Зачатие знакомство со смертью
Зачатие знакомство со смертью,
Истоки лежат глубоко,
И в этом смысле находишь,
Как будет тебе нелегко.
Такая глубокая фраза,
Дает нам сразу понять,
Что жизнь нам дана как награда,
Возможность себя проявлять.
Делиться своим вдохновением,
Идти только прямо, вперед,
Встречая по жизни преграды,
бороться за новый полет.
Зачатие знакомство со смертью,
Как много несет смысла нам,
Давайте идти наслаждаясь,
Порой по прожжённым тропам.
Задумайтесь, жизнь же мгновение,
Не тратьте ее на хандру,
Создайте свое окружение,
Будьте с собою в миру...