Они разводятся

На тарелку Мише  положили вишни
Мама говорит: "Мишутка,
мальчик мой, ты бледный. Шутка ль?
Ты мороженое кушал.
Горло не болит? Мне уши
покажи!.. Не бегай с Колькой!..
Хочешь заболеть? На ёлку
не пущу больного! - Папа!.
- Осложненье можешь сцапать,
сын. Болеют дома дети!
- Я - большой! - Прощанье с детством
только предстоит тебе.
Не дорос до взрослых бед.
Папу угостишь, сыночек,
вишенкой?..Хочу их очень...
Жалко?.. - Ты уже пять съел !  . .
- Утащил. Когда успел?
Миша, папа хочет есть.
Покормить?..- Не надо. - Спесь.
- Я тебе не муж уж, жёнка.
Угощаешь, как милёнка.
Разводиться расхотела?...
Я ушёл. - Блудить? - По делу!..
- Даша? Так зовут красотку?
Та тварь, чья в смартфоне фотка?..
- Голосишь. Мишаня слышит!
- Тётенька у папы!.. -Тише!.
Я люблю тебя, малыш
и не брошу!.. - Хватит! Кыш!..
К ней проваливай. Нам с Мишей
ты не нужен. Мы поищем
Мишеньке другого папу.
Он не будет вишни хапать
у больного сына!..- Миш,
вырастешь - меня простишь.