СОЙДУ С УМА...

СОЙДУ С УМА...
Сойду с ума... Отдамся в сладкий плен,
Шагнув с "нельзя" в греховное "всё можно"...
Идя над пропастью, безумья видя тлен,
Я буду ангелом и дьяволом... подкожно.
 
Любя безумно, жадно и пьяня,
Я подарю любовь, пей до услады -
Нектар богов из сладостной... меня,
С приятным вкусом чувственного яда.
 
И там, где можно, будет там нельзя,
Где всплески чувств - там будут и волненья.
Я помещаю в жернова себя...
Чтоб аромат вкушать нам наслажденья.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120102209466