АНГЕЛ КРЫЛЫШКИ РАСПРАВИЛ

АНГЕЛ КРЫЛЫШКИ РАСПРАВИЛ
Ангел крылышки расправил,
Чтоб людей Земли спасти.
Думал, так людей избавил,
От неверного пути.
 
Чтобы жили в мире, дружбе
И друг друга берегли
От столиц до деревушек,
И в пиратской Сомали.
 
Только ангел не всесилен,
Не спасти ему весь мир.
Не захочет кто жить в мире -
Дать его не хватит сил.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120102205651