Письмо Сергею от обиженной им барышни)
Сергей! Вы знаете?-Вы сволочь!
Вы душу вырвали мою!
Я положу её на слово!
И этим словом Вас убью!
Парировать? Не стоит, право!
Кто обещал меня любить?
Уходите? Кричу Вам - браво!
Я в праве вас поторопить!
Вам обязательно нагажу,
Или в подъезде застрелю!
Мне городили только лажу:
Единственная! Вас люблю!
Нашёл себе старуху! Мымру!
С ней развлекался не таясь,
Но я открыла эту ширму!
Кобель проклятый! Сволочь! Мразь!
Девчонки! Вы остерегайтесь!
Его напыщенности слов,
Ходить к нему не соглашайтесь!
Там множество таких козлов!
Один там правильный мужчина,
Поэт и песенки поёт,
По моему, зовут Максимом!
Вот он Красавчик! Он не врёт!