прятки

не топайте люди
Услышит Осудит
Утром будит громкий топот
засыпаю под него же
Гневный нарастает ропот
а свирепствовать негоже
 
Надо мною обитает
развесёлое семейство
Радость их не утихает
обрели благое место
 
Уговоры бесполезны
реагируют не шибко
 
И прорвалось! И полезло!
то
что прятал за улыбкой