озарение

распахнув дверные щели пальцев сквозь лучей поток
чувство цели на прицеле ядра в чреслах холодок
Заслонился рукой
Зла заря брезжит светом
нарушая покой
- Твоя песенка спета!
 
- Стой! Учил Не убей
да люби не насилуй
Коль не спас - не робей
сохрани и помилуй
Вот уже обряжусь
ждать ничтоже недолго
Хошь стишок расскажу
чтоб до срока не дёргал?
 
Раскраснелся рассвет
наливается спелым
- Нарушаешь Завет смерд
уйди недозрелым
Сотворенье ночное
кроешь яд мухомор
Горе вечноторчное
светлых радостей вор
Знать тебе не дано
раз не высмотрел буя
Выплыть не суждено
тем кого грех обуял!
 
 
кто ответит за всех не нарушив спокойствие
удовольствие - грех или грех - удовольствие?