О ценах на бензин

Я спросил сегодня у Махмуда ,
Заправляясь в полуденный час :
" Как , скажи , понять мне это чудо ,
Что бензин не дорожал у Вас ? "
 
Девять лет не изменялись цены .
Нефть же дорожала много раз .
Разве нет у Вас такой проблемы ,
Что в России так тревожит нас ? "
 
"Твой вопрос меня не удивляет ,-
Мне сказал с улыбкою Махмуд ,-
Ведь Египет нефть не покупает ,
Так чего же удивляться тут ? "
 
21 .10 . 2005 Египет , Хургада