Другу

Не вспоминай о том , что было ,
И , как тогда нам всем жилось ,
Ведь всё , что было , то и сплыло ,
Что быть могло бы , не сбылось .
 
Забыты юности мечтанья ,
Всё растворилось в суете ,
Забыты встречи , расставанья
И поцелуи на заре .
 
Девчонок , что тебя любили ,
Уж не узнать никак . Поверь !
Они тебя совсем забыли ,
И ты не помнишь их теперь .
 
Да , и друзья забыты детства .
Как жаль , что многих нет давно !
Но, после стольких разных бедствий
Тебе наверно всё равно .
 
Не вспоминай о том , что было ,
Раз днём сегодняшним живём .
И пусть нам многое постыло ,
Но всё ещё чего - то ждём !
 
08.03. 2006