Ты как чудо восьмое.

Распустила бутоны за стеклами
только морозь застыла в шипах.
Все пыталась согреть их ладонями
заплетала венок в волосах.
 
Теплотою по венам расходишься
заставляла вдыхать кислород.
Ты как птица к высотам возносишься
как сирена утягеш на дно.
 
Ты как чудо восьмое,невидано
и укрыто от взоров людей.
Серебром твое тело покрытое
рассеченое сотней плетей.
 
Кровь по венам застыла от голоса
замирали все стрелки часов .
И в глазах твоих зарева отблеск
унесенный стаею сов.