Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..

Я в весеннем лесу пил берёзовый сок..

Аудиозапись

Настоящему патриоту России, светлому, талантливому человеку - моему любимому отцу посвящаю эти строки..
 
"Живым тебя представить так легко, что в смерть твою поверить невозможно"..
 
 
Вот и всё - ты прости и прощай!
Недопетой лишь песня осталась..
Песня та, что под именем Жизнь,
Не дожил ты лишь самую малость..
 
Не дожил до мечты - до тех светлых
Времен, тьме войну проиграл
Да, ты был обречён.
 
Вот и всё - не дописано столько стихов..
И возможно теперь, что ты их сочиняешь
Где-то там, среди облаков.. Где-то там
Ты о многом теперь уже знаешь..
 
Больно так - искупая грехи,
Ты по лезвию шёл, свою
Жизнь по пути превращая в стихи.
 
Вот и всё - этот мир так жесток..
Многоточье.. последняя строчка..
Я тебе, мой родной, посвящаю стихи.
Безутешна всегда - твоя дочка.
 
Ты прости и прощай..Недопетой лишь
Песня осталась, та, которую ты так
Любил, что в весеннем лесу затерялась..
 
 
 
"Я в весеннем лесу пил берёзовый сок
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал.."