Прости, Любовь, тебя я больше не хочу...

Прости, Любовь, тебя я больше не хочу...
Любовь, прекрасная такая,
Как райский аромат цветов,
К себе манит, благоухая -
Попался в сети и, готов!
Готов любить!? Готов страдать!?
И жизнь, порою, за Любовь отдать!?
Страдать ночами, всё похерить,
Лишь только б ей одной служить
И верить до гробовой доски..
И от неразделённой умирать с тоски...
Спасибо, я тобой, любовь, сыта..
Надеюсь, что и без тебя я доживу до 100..
Ведь правду говорят-влюбленные-слепы.
Но, так скажу я на своём жаргоне-
Они не слепы, а просто видят
Мир в другом диапазоне..
Я больше не хочу в Любовь играть..
Страдать, надеяться напрасно,
Ночами плакать и не спать..
И ревновать,кого-то постоянно ждать.
Взирая в пустоту..
Я видно выбрала игру не ту..
Теперь душа моя свободна,и я
Иду куда угодно..и вижу наконец-то
Землю под ногами.. Устала видно я
Витать под облаками..
И небо синее я вижу над собою вновь
Прости меня, моя любовь-за столько
Лет перегорела в ожидании тебя
Мечты свои я утопила в облаках...
Прости ещё раз-но теперь уже
Ты не нужна мне больше нах..
 
ЗЫ. Прости меня, Взаимная
Любовь..Во всем мы видно виноваты сами,
Что не сумели заслужить тебя,
Чтоб в счастье жить под облаками..