Говорят..

Говорят..
Говорят, что ненависть сжигает
Не оставив от любви следа.
Тот, кто ненавидел - знает,
Как внутри ,,сгорают провода,,
Говорят, что нет ЛЮБВИ на свете,
От которой стоило б страдать...
Но, ведь кто любил, тот знает, что
Нельзя Любовь на ненависть менять..
Говорят, что трудно всем -
Кто ненавидит, любит. Трудно даже
Тем, кто много говорит..
Но трудней всего тому, кто
Сильный духом будет, Свет Любви
Для них пускай всегда горит!!!