Мне снился сон где нет тебя

Мне снился сон где нет тебя
И нету сладостных объятий
Я ночью бога умолял
Вернуть тебя в воздушном платье.
 
Но это сон и я один
В плену любви,как в заточеньи
Я умолял его-верни!
Я всё отдам и в жизнь поверю!
 
С трудом дыша,кулак сжимая
Я жизнь всей болью проклинал
Ведь без неё и жизнь другая
Ведь без неё я погибал.
 
И каждый день как будто тень
Какой-то жизни отчуждённой
Я больше не ищу потерь
Я больше жизнью не влюблённый.