Музыка любви

Твоя рука
С моей рукой
Идём с тобой
По мостовой
А сердца стук всё чаще
Мы слышим как шумит прибой
Твой взгляд на много слаще...
 
Идём
Друг с другом говорим
И слышим как скрипач
Играет песню о любви
И слышен тихий плач.
 
Конечно же!
Я приглашу
Тебя на этот танец
И ласково приобниму
И посмотрю
На твой румянец.
 
И вот с тобою мы в ночи
Под звёздный свет
Влюблённый танец
Играем музыку любви
Друг другом нежно наслаждаясь.