Я уплываю в эту даль

Я руку протяну тебе
И в темноте
И в забытье
Всегда,я буду рядом!
А если ты позвонишь мне
Я улыбнусь,скажу что рад.
 
Я прошепчу тебе слова
Что ты одна
В моей душе
Ох как хотелось бы обнять!
Поцеловать!
И лицезреть.
 
Твои бездонные глаза
Как океан
Меня спасли
Они как будто паруса
Уносят вдаль
От пристани.
 
Я уплываю в эту даль
Оставив годы позади
И позабыв свою печаль
Плыву к любви,плыву к любви.