Я о тебе мечтаю каждый будний день

Я о тебе мечтаю каждый будний день

Аудиозапись

Зима холодная.... белоснежная
Направила на меня свои белые снежинки.
И пусть я уж не молодой,
И не буду уж молодым, но я полюбил тебя.
 
Так хочется открыться... признаться,
Освободить сердце от печали,
Чтобы каждый уголок сердца
заполнился радостью...
 
Ты не увидишь мои чувства, они скрыты,
Безликие, но порой не послушные,
Они как жемчуг.. или формула
Заперты в несгораемом шкафу..
 
Я знаю, это чувство обречено, словно
С рождения облачено в смирительную рубашку.
Ему чужды долги и клятвы,
потому что Чувство не знает, что такое обман...
 
С обычным страданием и страстью,
Чувство не может существовать на этом свете.
из за трепещущих и широких крыльев
Уменьшается его полет.
 
Но это моя самая дорогая ноша
Я о тебе мечтаю каждый будний день.
Она накрывает меня словно одеялом,
Одеялом неуверенности и ожидания...