ОПТИМИСТ

ОПТИМИСТ
Он постоянно её ждал
Хотя иной раз уставал
Она к нему не приходила
О нем, наверное, забыла
    Он верил в чудо постоянно
    Его искал он неустанно
    Но в жизни чудо не случилось
    Не знал он, как так получилось
Не перестал он свято верить
Что людям можно всё доверить
Но в жизни был, сто раз обманут
А сам жить не хотел обманом
    Он не стремился стать известным
    Но стал известен людям местным    
    К нему за помощью все шли
    И получив её, ушли
Так годы тихо пролетали
Его всё чаще забывали
Один он постоянно жил
Её по-прежнему любил
    Он в одинокой тишине
    Мечтал быть с ней наедине
    Счастливо жизнь свою прожить
    На веки с нею рядом быть
Но чудо так и не случилось
Она наверно заблудилась
Не встретил он свою любовь
Но верил в чудо вновь и вновь…