Ведь мы не Эдвард с Вивиан из фильма...

Ведь мы не Эдвард с Вивиан из фильма...
Один лишь вечер...,а потом лишь ночь...
Рассветом мглистым нависает утро.
И, как теперь самой себе помочь,
как поступить, чтоб это было мудро?
 
Вопросы все риторикой полны.
И, если я спрошу, - ты не ответишь.
Слова и жесты стали не нужны,
те чувства, что возникли, теперь - ветошь.
 
Смотрю в окно. За окнами туман,
от фонарей ложатся мутно тени.
Вся ситуация - мираж, обман,
хоть ночью говорил, что в чудо нужно верить...
 
Ты спишь... наверное, ты видишь сны,
ведь утром сны особенно красивы.
Эмоции огнем обожжены...
Быть может показалась я спесивой?
 
Что ж, выхожу в безлюдный коридор,
по холлу - независимой походкой...
Не страшен мне ненужный разговор,
ведь мы не Эдвард с Вивиан из фильма
о любви "Красотка"...
 
*****