ВОЗРОЖДЕНИЕ БЫЛОЙ ЛЮБВИ

ВОЗРОЖДЕНИЕ БЫЛОЙ ЛЮБВИ
ВОЗРОЖДЕНИЕ БЫЛОЙ ЛЮБВИ
 
Я все забыл, как страшный сон
Сердца не бьются в унисон.
Совсем недавно это было
И взглядом лишь с ума сводила,
Меня, который был согласен
С тобою быть, но был напрасен
Порыв безумный и горячий.
В ответ лишь взгляд твой леденящий,
Который сразу дал понять,
Здесь больше нечего искать.
 
Мне было больно, я не скрою,
Но что же делать, раз такое
Уже случилось между нами.
И чувства все угасли сами.
Сперва твои куда-то делись,
Слова любви мои приелись?
А может быть, их было мало?
Тебе их просто не хватало?
Причина,скажем так, - не ясна.
Скажи, и не терзай напрасно.
 
Я был разбит и в непонятках
Все время мучился в догадках.
Ну а потом, один звонок
От мыслей грустных тех отвлек.
Не ждал его, но если честно
То мне, признаться, было лестно.
Что позвонила вдруг она,
Порасспросив, как там дела?
Сказав спасибо, мимоходом
За смс-ку «С Новым Годом».
 
Всё очень быстро закрутилось
Свиданье первое случилось.
Все было просто на отлично
Красиво очень, романтично.
И тут я начал замечать,
Что чувства прежние опять
Возникли к ней, но с большей силой.
Её назвал случайно милой
Она так нежно улыбнулась,
Что всё внутри перевернулось.
 
Немного времени прошло,
Все постепенно зажило.
Я ей подробно рассказал,
Из-за чего я так страдал.
Со мной, родной, ты все забудешь
О той любви страдать не будешь.
Сказала так она, примерно,
И все случилось достоверно.
Почти полгода вместе мы
Друг в друга снова влюблены.
 
У нас отлично всё сложилось,
Ушли печали и забылось
Все то, что раньше волновало.
Тогда, казалось, все пропало.
Жизнь под откос начнет катиться.
Но надо ж было так случиться,
Что снова, пару лет спустя
Судьба вернула мне тебя.
За всё её благодарю
Ошибок тех – не повторю .                               Апрель 2014