ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ
 
Вот и тебе сегодня двадцать пять.
Решай сама, как это много или мало.
За это время ты любовь успела потерять,
Захочешь ли опять начать сначала?
 
От брака есть дочурка у тебя.
Твоя семья её и любит и лелеет.
Жаль, только папе не нужна она,
Когда-нибудь он сильно пожалеет.
  
Ты извини, ушел от главной темы,
Не то совсем хотел тебе сказать.
Меня волнуют все твои проблемы,
Ну все, я начинаю поздравлять.
 
В твой светлый праздник я тебе желаю
Любви и счастья, много и сполна.
Пускай судьба тебя хранит, оберегает
От неприятностей, предательства и зла.
 
Ты прожила всего лишь четверть века,
Еще, как минимум, три четверти живи.
Хочу, чтоб встретила такого человека,
С которым утонула бы в любви.
 
Чтоб каждый день с улыбкой просыпалась,
Не думала о прошлом никогда.
Секундой жизни каждой наслаждалась
И длилось это долгие года.
 
Желаю я здоровья через край,
Чтоб жалоб не было до старости глубокой.
Живи и радуйся, цвети и расцветай
Хранитель-ангел окружал тебя опёкой.
 
Конечно, пожеланий всех не счесть.
Чего желать, уже и сам не знаю.
Как хорошо, что ты на свете есть,
Короче, с Днем Рожденья, дорогая.
                                                                                                                                                      Май  2014