Памяти севших у трона достойны

Памяти севших у трона достойны
Вы неподсудны!
Ну, да это не беда.
МалО Вам судно,
Что бы сбрасывать туда.
 
Вы – что принЯли,
Нужно всё переварить!
Что? Стиль линялый?
Да того не может быть!
 
Подарим утку
Больше чуть. Да пару клизьм!
Конечно, в шутку.
Он такой – капитализьм!
 
Пансионату –
Голос. Остальным привет.
И всем – зряплату!
Впрочем, может быть и нет.
 
Ведь суд на судне
Правит модер-капитан.
Как в шахте рудной –
План по валу чистый сдан.
 
Два бриллианта,
Остальное просто шлак!
Судьба таланта –
Раздвигать весь этот мрак!
 
Здесь дворник нужен
Разгребающий листву…
Как Бог!
По лужам
Аки по-суху…
плыву