Завтра

Завтра
Не заглядывая вдаль
Завтра ждём еще медаль.
Прям со старта ветер веет,
Завтра - не забронзовею...
 
Жить торопятся друзья,
Впрочем так же, как и я...
Дайте в отзыв пару строчек,
Иль хотя бы пару точек...
 
Будет завтра день светлей,
С Конституцией моей!
Пусть никто не смотрит косо,
Просим в личку - без вопросов!
 
Все вопросы перетёр -
Я сегодня волонтер!