Только вперёд

Только вперёд

Аудиозапись

Сижу на ступеньке, болтаю ногой.
На лестнице ... входа на Высший Мой Суд...
В бейсболке и шортах, пока не нагой...
А, где-то... в гробу (черный смокинг)... несут.
 
... Сосед рассказал про его променад.
Он, третий раз здесь - медицина сильна.
Ему, в прошлый раз, уж назначили - Ад!
Но, благо, что нейрохирургом жена.
 
Он мне рассказал, что потом - две двери...
И лестницы две, одна вверх... ну, и вниз...
Да, самое то, что - неважно внутри...
Я задал вопрос... но, он так и завис.
 
Сильна медицина! Мерцаний не счесть!
Я, после суда, страшно так закричу!
Пустите! Куда-нибудь! Вы! Ваша честь!
Я, просто, назад - ни за что не хочу!
 
 
Светлой памяти Владимира Семёновича Высоцкого.
Аудиофайл с его песней