Вечный круг

Зачем мы есть, и те, кто был до нас?
Мы в этот мир пришли под свой же крик,
И через годы уходить пора.
А для вселенной наша жизнь - лишь миг
Те же ошибки, тот же вечный круг
Те же печали, радости и беды
Умрём и мы, и что потом? А вдруг...
Просто исчезнем полностью, без следа
 
 
Зачем ты есть?
Дыханье затаи
Ответ так прост, мой друг -
Ради любви