Последний вдох

Когда отдам последний вдох
И небо будет самым ярким
Смогу ли за секунду до...
Понять, что всё в порядке?
Один отдельный человек
Что значит для глубин вселенной?
Песчинка лишь. Мгновенье - век.
Но как такой обыкновенный
Ничтожно маленький, забвенный
Внутри себя чувствует вечность
Вселенной знаю бесконечность
Когда отдам последний вдох
Всего секунда для итога
Меня достигла смерть врасплох
Вблизи тебя ещё б немного...
Люди, живите каждый миг
Теперь всё кажется так ясно
Я ж вместо жизни-черновик.
Какое небо. Быть- прекрасно