Только маски и глаза.

И не триллер ,и не сон,только вирус наречён,
И на нашу на беду коронован он в ряду.
Только вовсе не король ,а фортуны злая роль.
И из бездны ,и из тьмы коронованный пузырь.
Только маски и глаза ,как нависшая беда....
Разгильдяй и диссидент-это множество проблем...
Либеральный пофигизм,тоже множество могил.
Только маски и глаза ,ведь на всех одна беда.