По подушкам кубометры....

По подушкам кубометры....

Аудиозапись

На пригорке три травинки,
Да и те не ёжики,
А за ним одни тропинки,
Ни одной, жаль, сосенки.
Рощу прежнюю что ль ветры
По степи развеяли,
По подушкам кубометры
Как бы разметелили...
А лесник пеньки пригладит,
Чтоб ростки вылазили
Пятернёй пройдётся сзади,
Из Европы в Азию!