Time is out

Хочу взять ненадолго тайм-аут
А, может, и вовсе наше время вышло.
Отправляя "любовь" отдохнуть в нокаут
Третий здесь явно лишний..
 
Я долгое время давал тебе шансы
Но каждый раз одно и то же.
Ты игноришь мои нюансы
А меня это изнутри гложит.
 
Да, я общаюсь сейчас с другими
Надоело ждать в море погоды.
Красивыми, умными и молодыми
Пусть даже глупыми от природы.
 
Для меня это не так важно
Главное, что нам приятно общаться.
Чувствую себя с ними отважно
И нам хочется дальше встречаться..