Есенину

Пора съездить в село Константиново
Рязанского уезда. На Родину великого поэта.
Не важно, когда, хоть зимой или этим летом
Главное, что Есенин там сиял удивительным светом..
И поймать хоть один его лучик
А то от современных поэтов животик пучит..