Коронавирус

Мне кажется, я подхватил коронавирус
Пора починять свой примус.
Где-то там на небесах с Мастером и котом
Маргарита подтянется чуть позже, потом...
 
Думал, что пил вино
Вроде бы смотрел кино..
Оказалось, яблочный уксус
Погуглил, нет рифмы к слову "уксус".
 
Записывал этот стих градусником в бреду
Бу-бу-бу, му-му-му, жу-жу-жу..
Вместо чернил на листе - ртуть.
Получается какая-то муть..
 
Надо быстрее записывать, пока не забыл
И мозги окончательно в карантин не пропил..
Я люблю тебя, мой господин Путин
Даже если наш путь так труден..
 
Я рад целовать твои лотосные стопы
Так делали раньше при царе холопы.
А чем ты, Владимир, не царь?
А я твоя подневольная тварь..