МИР ТАКОЙ, КАКИЕ МЫ САМИ

МИР ТАКОЙ, КАКИЕ МЫ САМИ
Какими смотришь на мир глазами,
То ты и видишь там, за окном...
Ведь мир такой, какие мы сами
И как живём в этом мире большом.
 
И что даём в объятия миру -
То получаем в ответ от него.
Не создавая себе кумира,
Находим счастье, кому повезло.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120102204735