Мир серых дней

Мир серых дней
Как же много в сером небе боли,
Как же много жестокости в нём.
Убило оно мои поношенные роли,
И сожгло меня холодным огнём.
 
Смотря в пропасть тёмную, я вздыхаю,
Встав на колени перед реальности сей.
Опустив свои гнилые крылья, понимаю,
Что сломлен я, перед миром серых дней.