Я — Котик!

Две лапки пушистые, мягкие, сладкие,
Две стройные палки, чуть милые, славные.
Я — Котик, я в мире суровом,
Пушистый и странный в обществе голом!
 
Я маленький, вкусный, порядком был сложен,
Рождённый в неволе, законом бездомный.
Искринка из Пламени, дождём я остывший,
Я маленький котик, возьми, приюти нас.
 
По миру бродили мы, в поисках счастья.
Зверята без дома, в словесном изгнании,
Пожалуйста, нас собой не травите,
Вы — Люди. Я — Котик, живущий не в мире!