Выставка Михаила Пикалова

Этот мир не могу описать, я, словами,
Не смогу подобрать, не приходят на ум.
Я вложил в это чувство прекрасного, знаки:
Символизм Петербурга, природы мундштук!
 
Показать мы пытались детали,
Красоту разглядеть, сквозь глаза.
Яркий свет, чёрно-белые пятна,
Мягкий дым и сырая росса.
 
Распечатать, мне, трудно словами,
Тон оттенка, эмоций среды.
Ведь наш вязгляд, не станет иначе,
Чем нам кажется, весь этот мир!