ЁЖИК В ТУМАНЕ

ЁЖИК В ТУМАНЕ
Эпиграф:
Вышел ёжик из тумана,
вынул ножик из кармана.
 
ЁЖИК В ТУМАНЕ
 
Встали люди утром рано
не без мандража,
ведь вчера с ножом в тумане
видели ежа.
 
Слух прошёл, что выпив водки,
озверев совсем,
резал ёж в округе глотки
люто…
а меж тем
 
вышел ёжик из тумана,
зыркнул с-под брови,
вынул ножик из кармана.
Лезвие в крови.
 
И зажав в лапчонке ножик,
сожаленья без
побежал зловеще ёжик
в близлежащий лес.
 
Дык! ножом с размаху волка
и ещё – дык!! дык!!
Волк свалился враз под ёлкой
и волку – кирдык.
 
На-а! ножом лису, зараза
и ещё – на-а!! на-а!!
Прилегла лиса у вяза
и лисе – хана.
 
И таким же вот макаром
был ножом убит
бомж, лесник, турист с гитарой,
гей и трансвестит.
 
Копы – бравые ребята.
Словят кого хошь.
По статье УК 105-ой
был посоден ёж.
 
СМИ и местные шаманы
объявили всем,
что ходить теперь в туманы
можно…
а меж тем
 
люд соваться валко-шатко
бздит в тумана глушь,
ведь осталась там лошадка
тёмная, к тому ж.