Ромашка

А я гадал по ромашке -
Любит - не любит.
Давай по рюмашке?
И черт с ним, что будет!
И черт с ним, что было!
И черт с ним, что стало!
Черт с ним, что остыло
Любви нашей пламя!
Лепестки мне ответили
Честное - любит.
Наверное, сбредили...
Да будь с ним, что будет!
Лепестки все - за ветром.
Остался ответивший любит...
Я поверю ответу...
И будь с ним, что будет!