ЛИСТОПАД

ЛИСТОПАД

Аудиозапись

Запестрели, запестрели
В осень листья на деревьях...
Полетели, полетели
Стаи листьев по ветру.
 
А деревьям в ветра вальсе
Захотелось обнажаться...
Листья же танцуют сальса
И мечтают, повсему,
 
Путешествовать по свету,
До ветвей им дела нету...
Ясен им исход, при этом:
За мечту свою умрут.
 
Стали листья цвета крови...
Но должна я вам напомнить,
Что ничто не остановит
Лиственную чехарду.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118090600976