Раздвинутые ноги

Раздвинутые ноги,
И снятые штаны.
Любовью ссудят боги,
Дадут её взаймы.
 
В проплешинах и гари,
Колени разодрав.
Друг друга любят твари,
Соитием воздав.
 
Всевышним благодарность,
Царапанной спиной.
Где стонущая сладость,
За тонкою стеной.
 
Взаимно проникая,
В обугленность сердец.
Они идут по краю,
Невенчанных колец.
 
Скользя и спотыкаясь,
Среди осколков льда.
И часто попадают,
Туда, но не туда.
 
Друг друга любят дети,
Разорвана спина.
Как будто в ранах этих,
Таится два крыла.