Я ОКНО ХОЧУ В ДУХОВНЫЙ МИР ПРОРУБИТЬ!!!!

Я вижу.как матрица меня заморачивает...
Сколько раз меня разводили на жалость...
А я голову свою через силу поворачиваю
К небу жестокому,чтобы получить хоть малость
 
Света душе своей, хоть испепеляющего!
Я потерплю ради рассвета дивного!!!!!!
Где ?.. Где она суть огня исцеляющего????
Где ваша хваленая лампа Алладина??????
 
Где алтарь?.. Где алатырь раззолоченный?
Я положу туда душу свою и репутацию!!!!!
Ну и что, что она давно подмоченная????
Я буду хорошим космическим солдатом!!!!!!
 
И да!!!!!!... Мне мало земли!!!!!!И космоса мало мне!!!!!!
Я давно давлюсь земными плюшками!!!!!!!!
Мало ли чем были наполнены мои карманы?!!!!!!!!!
Мало ли я слез пролила на подушку???????
 
А теперь нет мне дела до слез своих горячечных!!!!
Пусть льются, если им хочется литься,
Вижу бог Бриндавана мне флейтою маячит!!!!
Говорит- пора!!!!!!!!.. Пора уже тебе со мной слиться!!!!!
 
Мне нет дела до вашей земной гармонии.
Я на внешнее в свое время много сил потратила!
Сами занимайтесь своей какофонией!!!
Я стихи лучше запишу в космические тетради!!!!!!!!
 
Что написано пером- топором не вырубить!!!!!!!
Но огонь сожжет и разметает ветер ваши домики карточные!!!!!
Я окно хочу в мир духовный огромное прорубить,
Чтоб навсегда забыть слова земли маточные!!!!!!!