ВСЁ РЕШАЮТ "НЕБЕСА"
Тебя, Господь, я слёзно умоляю,
прости мои грехи Своим Судом.
И если я грешить не перестану,
не посетить душе Твой Отчий дом.
В Кресте Твоём всегда ищу прибежища,
да будет он мне мост через геенну.
Им да пройду в обители убежища,
чтоб не творить Всевышнему измену.
Пред Тобою только грешен и виновен,
изгладь грехи по множеству щедрот.
Идти на покаянье хладнокровен,
открыть я не могу греховный рот.
Симон три раза отрекался от Тебя,
но Ты прощал его Своею добротою.
Всевышний души очищал, любя,
чтоб к Богу путь был свят и золотой.
Прости меня, Всевышний, умоляю,
осознаю свои ошибки и грехи.
Без покаяния душа в аду сгорает,
а Ты даёшь мне путь к Своей любви.