ГОСТЬ НЕПРОШЕННЫЙ,ГОСТЬ НЕЖДАННЫЙ !

ГОСТЬ НЕПРОШЕННЫЙ,ГОСТЬ НЕЖДАННЫЙ !
Я люблю и этим всё сказано
Булка хрустящая маслом намазана
Новые туфли в коробку уложены
А в дверях гость непрошенный
Чайник кипит,свистком извещая
Заварим сейчас мы лучшего чая
Варенье,конфеты,булка намазана
И я люблю,это мягко так сказано,
Гость поставил цветочки в вазочку
Торт на стол,я балдею от радости
Вино в фужеры булькает,льётся
Гость непрошенный к хозяйке жмётся,
Вишь как согнуло его бесхозного
Погулял,пошатался у плетня колхозного
Где то носило его болезного
Да видать ничего полезного,
Возвернулся в родные пенаты
А ему здесь не рады,
Детям представился "папой"ихним
Дети выросли живут себе тихо
"Это мама твоё лихо"
Нет ребятушки,это моя забота
Кто не ошибался,тот не работал
Это свет в окне и любовь моя,
Сколько лет ждала,знаю только я,
И не Вам судить нашу молодость
Поросла она у нас трудной порослью
Ну а старость рядить не позволю Вам
Он в свой дом пришёл,а не в гости к нам!
Вот в своём дому нам и век доживать
Пока сердца стук и любовь жива!