Драгоценнейший металл

Драгоценнейший металл
Нам догнаться бы с коллегой,
Но аванса нет уже.
Правда есть трехжильный кабель
Под мешками в гараже.
 
Лев Борисыч на задворках
Распалил давно костёр.
Кинем мы туда проводку,
Чтоб с неё сгорел весь сор.
 
Цвет прекрасный – ярко красный.
Краше в жизни не видал.
Медь для нас со Львом сегодня –
Драгоценнейший металл.
 
Шесть рублей дадут в приёмке –
Купим белой и сырок.
Жадно сделаю в сторонке
"Русской водочки" глоток.
 
Денег не было, при этом
Мы сегодня снова пьем.
Поднимай страну советов –
Собирай металлолом!