Воспоминание

Воспоминание
Я часто думал о тебе –
счастливые мгновения моей жизни.
В мечтаниях ты пришла ко мне,
и образ твой прекрасный нежный чистый
мне говорил: "Я так тебя ждала,
надеялась и каждый день скучала.
Когда расстались мы, я много поняла,
и без тебя мне одиноко стало".
 
Когда-нибудь настанет тот момент –
приеду я в любимый сердцу город.
В толпе людей увижу силуэт,
который до сих пор мне очень дорог.
И ты пройдешь, не поднимая глаз,
среди людей меня не замечая.
Я мысленно представлю рядом нас,
осознавая – стала ты чужая.