Десерт

К профессиональному празднику
Как близок сердцу чистый говор,
Как мил и мягок светлый взор!
Ты мой надёжный личный повар
И мой единственный партнёр.
 
Мука, кефир – и тесто пухнет,
А мы желанием пьяны…
Смакую сочники на кухне
Пока готовятся блины.
 
Улыбка солнцем летним слепит,
Я к пылу губ твоих готов,
Десерт душевных тёплых слов
Бросает тело в сладкий трепет.
 
 
20.10.2020