Бессонница

Пора бы уже перестать беспокоиться
И глупые сказки упрятать в чулан.
И выгнать из дома старуху-бессонницу,
Что лезет с ногами на шаткий диван.
 
Она прописалась давно в этих комнатах.
Хихикая глупо, читает стихи.
В ненужных погрязла разборках и хлопотах.
И вяжет сердечки из разной трухи.
 
И шепчется с мышкой компьютерной ветренной.
И путает клавиши, мысли и сны...
Пора бы расстаться с соседкою вредною -
Да только поэты привычкам верны.
 
(16.11.2018)
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2018
Свидетельство о публикации №118111608400