СТИХИ КУСТАРЯ: ИЗМЕНЩИК.

СТИХИ КУСТАРЯ: ИЗМЕНЩИК.
Кому то в жизни не проблема ходить налево с тем своим стволом.
И предавать свою жену с натурой бл@"ской и запутаться ещё с красавицей другой.
Без стыда и страха обладать вонзая своей штучкой и ещё переть до кучи буровой.
А как же, нужно врать, а жена его горюет от измены и не найдёт покой себе от его греха.
 
Ещё не раз она ведь вспомнит, о том что дьявол был и не любил он.
И как у царь пушки с огромного ядра без выстрела любая рассеет подлый звон.
И многим ведь конечно же он скажет что любит и счастьем для любви он наделён.
А сам ещё с другой в кроватке и не стыдясь разврата насладится как всегда тайком.