Фото
Мои на фото мать, отец,
Здесь им на пару сотню лет!
Войну прошли, детей родили,
Счастливо жизнь свою прожили!
Теперь таких лиц вряд ли встретишь,
Коронавирусный стал ветер!
Такой вот наш был русский мир,
Я тоже там счастливый жил!
фото автора 1964 г.