Чаи
В теннистых улицы Самары
Дымили летом самовары,
Чаи причмокивая в блюдцах,
Никак самарцы не напьются.
Сегодня в нашем русском мире,
В пакетах мусор заварили.
Церемониал теннистых улиц,
Как будто злые ветры сдули.
И кошкам, спрятавшись в тенёк,
Во сне приходит тот чаёк.
Особо свежие баранки,
Без сахара приятно сладки..
Гудят по Волге пароходы,
Летят проспектом жарким годы!