Всё впервые.

В глаза смотрю и ничего не вижу,
Кроме любви, засевшей, там, внутри.
Ты с каждым днём становишься мне ближе
Огонь любви сильнее всё горит!
 
Никто другой на свете мне не нужен
И стоит только руку протянуть,
Тепло любви в мороз любой и стужу
Становятся вдруг нипочём ничуть!
 
Мы можем так смотреть с тобой часами
Искать покой в ненужной суете
И верить в то, что происходит с нами
Не испытал ни раз, никто, нигде!
 
Ещё вчера с тобой мы были дети,
Но в одночасье изменилось всё,
Хранилось что от нас тобой в секрете,
Пришло само, наполнило красой!
 
Такая сила, не понять Ньютону,
Как не учи законы, не трактуй,
Я на тебя смотрю, как на икону
С надеждою на первый поцелуй!
 
Мир, уплывая, тает безвозвратно,
В глазах больших тону я в глубине,
Но каждый миг такой душе приятный,
Когда с тобой вдвоём наедине!!
 
20.09.2020 год